Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069

Autor: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - Economía

Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069

Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0069

23,82€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
16/06/2025
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Sinopsis

Objetivos - Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos - Adquirir el conocimiento para la elaboración de preparaciones básicas y el empleo de la maquinaria y utillaje pertinente. - Comprender las principales técnicas de cocinado y ejecución de los principales platos a base de pescados, crustáceos …

Objetivos - Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de platos preparados a base de pescados, crustáceos y moluscos - Adquirir el conocimiento para la elaboración de preparaciones básicas y el empleo de la maquinaria y utillaje pertinente. - Comprender las principales técnicas de cocinado y ejecución de los principales platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. - Adquirir conocimientos sobre la presentación y regeneración de platos. - Identificar los elementos utilizados para la elaboración de pescados, crustáceos y moluscos. - Explicar la realización de los fondos, bases y preparaciones básicas elaboradas con productos marinos. - Presentar las técnicas culinarias para el cocinado de los productos de la mar. - Formular elaboraciones culinarias a base de productos marinos. - Presentar decoraciones para elaboraciones culinarias a base de productos marinos. - Realizar y analizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de productos marinos. Contenidos Utilización de maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos Introducción Identificar las características de la maquinaria utilizada Manipulación de la batería de cocina Aplicación del utillaje y herramientas. Resumen Organización de fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos Introducción Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización. Asimilación de otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos Elaboración de fondos y bases industriales elaboradas con pescados, crustáceos y moluscos Utilización de las algas marinas Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtenció
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Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-84722-3
EAN:
9788411847223
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
Economía

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